今日の昼食は、簡単なスパゲティ
としました。
いつも我が家は和食が6割ぐらいです。
和食はどうしても地味な献立に
なりがちです。
そこで、気分転換を図るときは
洋食となります。
今回は単純なミートスパゲティに、
鳥の胸肉をボイルした後、
甘酢につけて、アクセントとして
添えました。トマトの酸味と
甘酢の酸味が、口の中でうまく調和
しました。
ありがとうございました。
完。
今日の昼食は、簡単なスパゲティ
としました。
いつも我が家は和食が6割ぐらいです。
和食はどうしても地味な献立に
なりがちです。
そこで、気分転換を図るときは
洋食となります。
今回は単純なミートスパゲティに、
鳥の胸肉をボイルした後、
甘酢につけて、アクセントとして
添えました。トマトの酸味と
甘酢の酸味が、口の中でうまく調和
しました。
ありがとうございました。
完。